RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

да хотя бы 64 сдало..

0

142

фу воняет

0

143

фу воняет

закрой рот не будет ))) или попробуй выйти из туалета

0

144

еще один трэк и 64 будет ))))

0

145

Underground был только в 90-х сейчас все просто мэйнстрим как бы печально это не выглядело... (С) ST-G
Чувааак, слова я вно не тобой были сказаны))))))

0

146

Aсфальт написал(а):

Чувааак, слова я вно не тобой были сказаны))))))

а кто сказал?)

0

147

хахахахахахаааа)))) а кем они были сказаны? это текст из но он еще не записан

0

148

Ну ты просто перефразировал то, что говорил и Влади из Касты, да и ! methodman об этор речь вел, там какйо то фест был, не помню, вот он сказал тип такого, да только словами местами поменял)))

0

149

Заходите по ссылке, прикольная онлайн игрушка "Танки")) посидеть и поубивать времяXDD
http://tankionline.com/game.html#friend=d4e5cd2dc

0

150

хех пиздец 4ё в оценках твориться)))) сча умру от смеха )))

0

151

ST-G написал(а):

о да..теперь видно кто из нас гэнста :D :D :D :D :D :D :D

0

152

ребята... ценим трэк на межгалактический.. у меня в подписи ))

0

153

Nomeradin написал(а):

ребята... ценим трэк на межгалактический.. у меня в подписи ))

а я так подумал и не стал записывать туда) времени потом на него не будет(

0

154

S10k написал(а):

а я так подумал и не стал записывать туда) времени потом на него не будет(

я так вообще на море уезжаю. завтра последняя возможность записать трэки. завтра думаю сдам сюда трэк и на инфостайл. Сегодня этот написал всё-таки до 1 августа сроки там. Может успею приехать к началу второго раунда )

ты б по треку сказал бы чё )

0

155

Nomeradin да просто я уеду учиться, а там хз как записываться(

трэк неплохо) голос смешной) техника не идеал) думаю отбор можешь пойти

Отредактировано S10k (2009-07-23 19:53:03)

0

156

спасибо... будем прокачивать скилзы..  :glasses:

0

157

S10k написал(а):

ST-G написал(а):

о да..теперь видно кто из нас гэнста :D :D :D :D :D :D :D

ouuu eeeeeee i am 2PAC number 2 ))))  вы че гоните ребят я высказал свое мнение по поводу происходящего в теме оценки )))) ОбращЕние к афффтору :NSK: ты где таких слов нахватался ???? о.О в россии их никогда небыло и не будет если ты вор то ты вор и никто с этим не может поспорить тебе этого не понять... короче я веду к тому ( на сколько я понял чем круче тебя обосрут тем больше ты отдаш уважения человеку который это сделал? или я что то не понимаю?

0

158

ST-G написал(а):

ouuu eeeeeee i am 2PAC number 2 ))))  вы че гоните ребят я высказал свое мнение по поводу происходящего в теме оценки )))) ОбращЕние к афффтору :NSK: ты где таких слов нахватался ???? о.О в россии их никогда небыло и не будет если ты вор то ты вор и никто с этим не может поспорить тебе этого не понять... короче я веду к тому ( на сколько я понял чем круче тебя обосрут тем больше ты отдаш уважения человеку который это сделал? или я что то не понимаю?

чет я хз про что ты тут вообще пытался сказать, я проспро имел в виду в обсуждении видно кто себя ставит выше своей реальной оценки

0

159

Вы че тут ноете,сынки???????????????????????Михей надерет вам всем задницы,вы даже еблом щелкнуть не успеете! :idea:

-1

160

Эдуард,а ты чо тут разорался?!...у михея нет своего языка?!...или ты пишешь подлизывая ему зад?! :longtongue:

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Флуд

apbb.ru