Много чего можем =)
надеюсь =)))
RapLine Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Флуд
Много чего можем =)
надеюсь =)))
Если нужна картинка для баттла, могу помочь сделать
Если нужна картинка для баттла, могу помочь сделать
Чё давай кто круче сделает?)))))
Святой ага, давай, но только трек на баттл, а картинку если ты можешь, ты и сделай ) я сам этим не занимаюсь хотел друга попросить, а тут ты )))
пхахаахах)
Бес полюбому кто инбуть из Ухты возьмёт батл
Поверьте у беса отличный продукт .
Бес полюбому кто инбуть из Ухты возьмёт батл
возможно, не будем загадывать =)
ну да)
ааа)
стоп)
наушники мои xDD только мои , пхахахаха)
сегодня может начну текст писать =)
копец процент регистрации участников 1/10 это очень плохо думаю стоит что нибудь изменить для наплыва зарегистрированых участников
Удачно написать xD
Удачно написать xD
неееее я передумал сегодня первый раз за 4 года съездил за ягодами... проклял все что видел перед собой ))) это ужас какой то ))) сейчас как зомби сижу впадлу со стула встать )))
меня вот что интересует... админы тут появляются??? о.О
зы вы хоть отпишитесь в какой нибудь теме что бы мы знали что вы еще дышите )))
че за фигня тут какаято???? разобрать не могу
кто это такой умный зашел на мой баттл и начел флудить по всем темам ссылкой этого "супер мего бэттла"
Друзья как сказал наш спонсор Rif Если Не будет 7 раундов то ушей не будет!так что помагаем в пиаре!
я еще рас спрашиваю: кто такой умный ко мне зашел???? за косяк ! поменяйте мне ник на Дрюха я не много с буквой промахнулся)))
если поменяете я помогу вам очень сильно))) я просто так свой сайт пиарил другой))) там 300 людей зашло! поменяете скажу, не проканает назад поменяете
Дрюха Мс
всё давай сайт
если поменяете я помогу вам очень сильно))) я просто так свой сайт пиарил другой))) там 300 людей зашло! поменяете скажу, не проканает назад поменяете
будем надеяться что это не пустые слова спасибо за поддержку
в общем! это чисто на ваше усмотрение: заходите на Zaycev.net либо хх.ру и на самом видном месте тупо создаете тему со своей ссылкой, и пока модер не заметит зайцы будут рекламировать вас. а так как зайцев один из популярных музыкальных порталов на форум заходят тысячи людей! сюда зайдут 100 минимум за час! не факт что на баттл регнутся или вообще регнутся! но у меня за пол дня 200 регнулось! хз оцените или нет
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Флуд