Народ всем удачи!
Блин один судья написал, что ему батл рэп подовай и сплошь дисы) А если я не хочу дисс писать?)
пиши на меня, ему понравится =)))))))
RapLine Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла
Народ всем удачи!
Блин один судья написал, что ему батл рэп подовай и сплошь дисы) А если я не хочу дисс писать?)
ты уже отписал свое
Не не не, ты прошлый трэк слушал? =)
ты уже отписал свое
Базаришь =)
Не не не, ты прошлый трэк слушал? =)
на тебя снизошло прозрение???? =))))))))))
на тебя снизошло прозрение???? =))))))))))
Да отче наше =)
Да отче наше =)
это очень отрадно сын мой =))))))
Народ о чем базар,самый техничный мц это стради,остальные по моему тока начинающие,это мой первый баттл,я знаю что сделал говно,всем участникам респект,ди кей пиши свои диссы дальше.
,остальные по моему тока начинающие
Не не не, я в теме с 2000 года... Ну только развитие потихоньку) Ты бы слышал трэки когда я начинал)
ебать новички xD
я новичок и читаю чуть хуже чем Михей =))))
Раз тут все не новички,то чего вы добились в творчестве? Бес-делаешь качь,догма-диссишь хорошо,святой-тож диссишь хорошо,но читка дикция не очень,роман-закос это хуева,стради- читка охуенная,непростой-меня невпячетляет,хем-норма,тока с матом перебор,леха-хуева с дикцией,читает тока 1 месяц,старается работать над дикцией.
Ха ебать
хем-норма,тока с матом перебор
Спасибо,я учту твое мнение))))
Бес-делаешь качь
Это только то, что слышал ты =))))
"роман-закос это хуева" могу сказать, что аналитик ты хуевый а читаю я два месяца
очень интересная первая пара на полуфинал) удачи, парни)
Без вариантов в финале будут: стради и хем. Тема прикольная. Роман,я еще меньше читаю.
Все болеем за Андрюшу, он должен поквитаться за меня =))) тем более, если так выпало =)
Все болеем за Андрюшу, он должен поквитаться за меня =))) тем более, если так выпало =)
я постараюсь надрать задницу обидчикам))))
Без вариантов в финале будут: стради и хем.
Ну ты прям Ванга =) Видно будет кто пройдёт, я сдаваться пока не собирался! Да и на этот раунд буду делать норм тему.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла