RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

РоманУ каждого своё мировозрение!!! Например Кто то уважает лирику и говорит что батл это понты!! А мне например батл это то для чего я вообще микро в руках держу......!!!! Ну и призы конеш тожене мало важный фактор!!!! Прост не надо пиздаболить!!!! Мя часто выносят с батлов говорят что мой рэп гавно но в итоге я говорю спс за коммент и ухожу пожелав всем удачи!!! А тот кто пиздит на форумах так и будет пиздеть !!!!

0

962

DiKey, ну, естественно, у думающего человека свой взгляд на мир, своё мнение и т.д. ... в частности, свой взгляд на рэп )) и меня прёт и бэттл, и иногда лира ) но в рамки себя какие-то загонять - эт тоже не выход ))) интереса от этого не прибавится , эт сто очков )
по поводу пиздобольства .. пиздобольство - эт очень сильное колдунство ... и до хорошего никого не доведет )))
а шансы хорошие на победу .. у непростого и хемпера )) беспредела недооценили, мое мнение )))
буду следить )

0

963

кто тут осмелился меня забанить????? =))))) DiKey - твой трек мне не понравился, ничего не понял, что ты там хотел сказать =)

0

964

bespreDel_B.I.P. А нечего я просто хотел написать дисс и написал!!!! Я не вкладываю смысл что вот я все люблю а моя жизнь дерьмо!!!!

0

965

Так значит твой рэп фэйковый, если ты его не хочешь наполнить хоть каим-либо смыслом =))) выходит это тупо набор слов =)

0

966

кстати, смысл не только такой, как ты написал можно вносить =)

0

967

bespeDel написал(а):

хахаха =)))) мне уже можно начать обсирать судей????? =)))))  Все я ухожу в себя, Андрюха, бери этот ебаный батл!!!! тут больше достойных нету =))))

Да х у й там возьму....адекватно расцененного я ниче не увидел(не имею ввиду себя,на свои баллы мне похуй)...Баттл уверен,что не возьму,даже если свою сраку разорву на молекулы,но...Следующий раунд красиво хочу закончить....

Отредактировано HempeR (2009-08-24 19:15:31)

0

968

HempeR

сраку разорву на молекулы

бляяяяяя я минут 5 ржал xD

0

969

DoGmA написал(а):

бляяяяяя я минут 5 ржал xD

:D

0

970

DiKey написал(а):

http://dump.ru/file/3238235 - Dikey (Свободная) Вот  - на 1р!!!!

Не в обиду,но зачитал,как азербайджанец :D

0

971

HempeR написал(а):

Да х у й там возьму....адекватно расцененного я ниче не увидел(не имею ввиду себя,на свои баллы мне похуй)...Баттл уверен,что не возьму,даже если свою сраку разорву на молекулы,но...Следующий раунд красиво хочу закончить....

я верю в тебя!!! наушники должны к нам уйти =)

+1

972

bespreDel_B.I.P. написал(а):

я верю в тебя!!! наушники должны к нам уйти =)

а я не верю в судейство ;)

0

973

беспредел тоже под ноль слетел ... оч странно ))) по мне лучший трек раунда )))

0

974

http://rap-battle.net/index.php?showtopic=144 - вот где ценят лирику =)))

0

975

никогда в жизни не поверю,что меня Влади слушал =))))

0

976

Роман написал(а):

беспредел тоже под ноль слетел ... оч странно ))) по мне лучший трек раунда )))

спасибо =)

0

977

bespreDel_B.I.P. написал(а):

никогда в жизни не поверю,что меня Влади слушал =))))

аналогично :D

0

978

аа, напутал .. хемпер самый пиздатый трек ... беспредел тоже хорошо )

0

979

Роман написал(а):

:D

Народ всем удачи!

Блин один судья написал, что ему батл рэп подовай и сплошь дисы) А если я не хочу дисс писать?)

0

980

Роман написал(а):

спасибо,добрый человек!)))

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru