RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

НЕПРОСТОЙ написал(а):

и если чо так для справки я этот трек не готовил неделю)))написал текст за час,за час записал...трек баттловый,отвечаю))...и на всякий случай ты посматри на дату создания топика с темой раунда  Можеш закончить считать меня крысой ... не с хуя ведь это всё...

так для справки, я свой делал в последний день...твой трек ни с этого батла, мне тут больше говорить нечего

0

942

bespeDel,тебе следаком надо быть :D

0

943

HempeR написал(а):

bespeDel,тебе следаком надо быть

да он сам меня в свою группу пригласил, а там уже любопытство разыгралось =))))
я скорее сдохну, чем стану мусором =)))) (с) Гуфлон

0

944

Мне тож кажется,что трек непростого с 3 и 4 раунда написан заранее.

0

945

Роман написал(а):

Nomeradin, у тебя на второй раунд галактики ... в поряде трек )

спасибки но сюда я почти не захожу )

лучше темку мне в подписи апни... хотел тут поучавствовать.. но на море уехал.. а моего друга который со мной в паре тут был.. его слили по глупости судей. А он тож не плохо лабает.

0

946

я не думал что изза того,что я написал трек на день ранее,при чом тоже на баттл,и не успел сдать,меня будут так гноить О_о....

0

947

Непростой трек,охуенный тока ваще не по теме. Ваще на этом баттле темы какие то нестандартные,особенно на 3 и 4 раунды.

0

948

на 4ый она просто неправильно сформулирована ))

0

949

сколько судей всего голосовать будет?

0

950

хахаха =)))) мне уже можно начать обсирать судей????? =)))))  Все я ухожу в себя, Андрюха, бери этот ебаный батл!!!! тут больше достойных нету =))))

0

951

5 судей сегодня все оценки будут завтра 5ый

0

952

Спасибо

0

953

Раунд гавно оценки выставил!!!

0

954

поржал :D

0

955

Ди кей соси хуище пидорок,блядина ты кажись еще то уебище

0

956

Ди кей я хоть лиру девушке написал,а ты тока парням и пишешь. Говоришь как догма такие же треки делаешь,бля ты больше не на че не способен.

0

957

Говоришь как догма такие же треки делаешь,бля ты больше не на че не способен.

Я хорошие треки делаю xD

0

958

что то хуёвые оценки  от второго судьи))) bespreDel  2/2/2 не очень!

0

959

Полегче, Лёха ))) не гони, на хуй тебе это надо ?))) будь выше этого ... мне один написал что-то вроде "не зажимай нос, когда читаешь рЕп :D"
юмор, конечно, пиздат ... спора нет .... ажно ссу кипятком со смеху ))))
...... и слили меня вчетвером )) мне, собственно, похуй на это дело всё )))
ар-сайд в одном из треков сказал "не уважай моё творчество, но уважай мой труд"
а че кто говорит ? это интернет )) непрямой контакт )) тут нечему удивляться )) и людей, которые за базаром не следят, тут как конь наёб )) зато по жизни молчат и опустив голову смотрят вниз

вообще, первичен сам хопчик.. то, что делаешь )) если тебя устраивает .. и если есть кучка, которой нравится, то что ты делаешь - вот это главное )))
а баттлы и скромные призы - эт всё понтишки )) эт больше работа над собой, чем на результат показанный в раундах )))

а не прёт лирика ? не хуй давать лиричные темы :D и всего-то ))))

0

960

Во первых,,,я на сто про был уверен что какой нить мудачек полюбому начнет пиздаболить!!!! Во вторых тебя паренек я ща с легкостью подпишу под пиздабола почему? Ты написал что я делаю лирику пацанам хотя у меня нет не одного трэка хотя бы просто лирики ИТОГ? Ты пиздишь!!!! Так как я с пиздаболами дажэ не разговариваю но для тя все таки сделаю исключение!!!! В третьих,,, Сравни свой стаф и мой 59) http://dump.ru/file/3238235 - Dikey (Свободная) Вот  - на 1р!!!! В 4 - ых,,,если хочешь че то еще написать пиши обоснованые факты а не тупое пиздабольство и в 5- ых "ТОТ КТО ПИЗДИТ НА ФОРУМАХ НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЬСЯ" (с) Чистый

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru