RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Stradi, приличный трек ) сохранил себе ... теперь жду оценок, становится интересно ))
и еще за полтора часа хотел бы увидеть три трека ... с утра зайду - гляну )

0

862

Роман
У тебя капа слишком громко играет)) надо было минус погромче делать или кап потише)

0

863

ага, заметил )) громковато )))

0

864

леха написал(а):

Хем ты то когда сдашь?

Да щас,досведу,если успею,сегодня только записал...

0

865

уж поднажми)

0

866

вот заливаю уже...

0

867

Hemper, трек мясо!

+1

868

Роман,спасибо)))Не ожидал,что кого-то впечатлит)))

0

869

Hemper, угараааааешь что ли ?)) по мне лучший трек раунда ... читка и ов на 5-2 строго !! кто поставит меньше - поскупились ))

0

870

Роман написал(а):

Hemper, угараааааешь что ли ?)) по мне лучший трек раунда ... читка и ов на 5-2 строго !! кто поставит меньше - поскупились ))

Спасибо,друг))Но уверен,что нормальных баллов-то и не дождусь...да и не за баллами я пришел,так что пох... :idea:

0

871

такая ж хуйня )) я своим доволен .. только со словом в одной строчке запарил ..потом строчку переписали .. и наложили криво второпях ))) она не попала под такт )))
и колонки, там где записывался - пидорные ... джини самые дешовые )) старые как окаменелое говно мамонта ... в ушах громкость вроде нормально была ... но минуса надо было громче делать )))
ладно, шут с ним )) пшолка я посплю .. неспяк уже реально заёб )

0

872

HempeR написал(а):

вот заливаю уже...

Трек ахуенный, свел как-то по новому, ну или я глухой =))))) короче, пиздато, братан =)))

цени мою шарагу =))))

0

873

bespeDel написал(а):

Трек ахуенный, свел как-то по новому, ну или я глухой =))))) короче, пиздато, братан =)))
            цени мою шарагу =))))

да,свел чутка по-другому))Как свидос тебе?Твоя шарага мне понравилась,хотел когда-то тоже этот минус запаганить,но ты меня опередил)))Красавчик по трэку!)))Но маловато(

0

874

HempeR написал(а):

да,свел чутка по-другому))Как свидос тебе?Твоя шарага мне понравилась,хотел когда-то тоже этот минус запаганить,но ты меня опередил)))Красавчик по трэку!)))Но маловато(

сведос ахуенный, качество чувствуется =)))) спасибо, да я вчера текст то дописал, и за час до сдачи припев сочинял =))))

0

875

и спасибо за комент,братка))

0

876

bespeDel написал(а):

сведос ахуенный, качество чувствуется =))))

ну тогда надо свою тощую сраку еще над качеством понадрывать и альбом буду сам сводить))))

0

877

беспредел выиграет  :D  хоть и трек говнистенький на 4 раунд! но он выиграет

0

878

:pained: чорт...сроки уже закончились  :O

0

879

я думаю, примут) все равно вряд ли пока кто-то оценивать сел ))

0

880

Да я тож так думаю :D Так как тему ещё не закрыли и вообще админами не пахнет!

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru