а я этого не услышал)))спасибо,друг)))
да не за что =)
bespeDelне ман рамирос норм пацан и не такого же мнение так что давай)) дружи с марихуаной)
уж лучше с ней буду дружить чем с тобой =)))
RapLine Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла
а я этого не услышал)))спасибо,друг)))
да не за что =)
bespeDelне ман рамирос норм пацан и не такого же мнение так что давай)) дружи с марихуаной)
bespeDel
оке xD
как и говорилось в том треке, судьи нихуя не объективно судят. "откровенно слили"
Сколько судей будет судить раунд?
Если что, всем спасибо за баттл, удачи!
Хепмер и бес, пишите что хотите тут! Мне реально пох на вас) Я ржу над тем, что мой гон в трэке на 3-й вас цепанул за живое!
И харе судьям жопу лизать!
AB respect
Хепмер и бес, пишите что хотите тут! Мне реально пох на вас) Я ржу над тем, что мой гон в трэке на 3-й вас цепанул за живое!
И харе судьям жопу лизать!
AB respect
еслиб цепанул,найвный =))))) мне похуй на тебя, ты урод моральный
Отредактировано bespeDel (2009-08-13 13:37:09)
Респект святому,хемпер и бес команды пиздеть не было.
когда будут оценки всех судей?
Хехехе))
когда будут оценки всех судей?
А вот этот хрен знает! =)
Идешь ты на х*й, моль =)
а сходи-ка ты на х у й сраный олень))делай лизу своей конченной подруге,я ебал тебя в рот,долбаеб)))
ххх задание было сделать грязный трек, но все участники решили сделать грязный форум=)
ххх задание было сделать грязный трек, но все участники решили сделать грязный форум=)
да потому что хрен дождутся от меня этот ебаный dirty south,я не люблю подобное дерьмо...Лучше оставаться в своем стиле.
Оценок от Di Key нет потому что он щас на юге,и судить по 2ум судьям,у кого больше в паре оценок тот и проходит дальше
Line, вопрос такой ... а почему Лёха не прошёл ? у него ж соперник не сдал трек ? )))
извените щас всё проверим
всё сделали сматрите 4ый раунд
"Мечты летели разрываясь поветру"
исправь уж ошибки в теме, что ли.....
"Мечты летели, разрываясь по ветру" ... но какой-то сомнительный речевой оборот
уверен, что "разрываясь" а не "развеваясь" ? тогда уж или "разрываясь ветром" ( что тоже сомнительно звучит .... ) или "развеваясь по ветру"
а то че-т бредятина какая-то "Мечты летели, разрываясь по ветру"
"Мечты летели разрываясь поветру"исправь уж ошибки в теме, что ли....."Мечты летели, разрываясь по ветру" ... но какой-то сомнительный речевой оборотуверен, что "разрываясь" а не "развеваясь" ? тогда уж или "разрываясь ветром" ( что тоже сомнительно звучит .... ) или "развеваясь по ветру"
а то че-т бредятина какая-то "Мечты летели, разрываясь по ветру"
согласен =)
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла