RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Грязный РќРѕСЃРѕРє написал(а):

Грязный Носок - Самый южный югЖду мнений

Прокачало, молодец =)

0

742

bespeDel да не за что)))

Hemper  если бы был я! выигрыл бы я -)
DoGmA с чего ты взял? читай выше

0

743

DoGmA написал(а):

Блять кто пизже аахах

че ты тут попусту трепишься, трек сдавай!

0

744

пля рассудите на с с СТ-Г 2 чела поставьте тупо оценки)))) пока 2:0 в мою пользу! еще 3 чела лучше поставьте))) 5 судей норм! плиз))

0

745

Дрюха Мс написал(а):

Hemper  если бы был я! выигрыл бы я -)

если бы участвовала моя бабушка,-она бы и тебе задницу надрала бы :D

0

746

bespeDel
нихачу xD

0

747

6 треков ... на 10 поди наскребется ))

0

748

я сегодня свой сдам.

0

749

хотя не сегодня уже никто не сдаст))Вобщем,я сдам))

0

750

DoGmA написал(а):

bespeDelнихачу xD

а че так? типо свое творение под конец хочешь сдать??? =)

0

751

наддо хотябы 12 человек если небудет 12 то продление на 2 дня!

0

752

СВЯЯЯЯТООООЙ, отзовись, откуда ты вылез мне интересно, че ты хотел своим треком хуевым показать?????
я б тебе ебальник то поломал бы!!!

0

753

Спослушал святого,ну что ж я сказать могу....Человек гавно!Трэк хуйня,маленький клоун и вобще,если выкрою время,товарищ Святой,жди дисса,я буду тебя жестоко ебать своим трэком в разных позах))))Я конечно же знаю,что ты на деле никто,грозился порвать меня,а сам хуй сосал у коня )))закрой лучше свое,ебло,ты ведь итак на голову инвали ебаный в очко и латентный гееееей))))Послушай драго,там все о тебе,хуеплет.Я тебя имел,имею и буду иметь по рэпу!!!Если не можешь срать,-не мучай жопу,клоун)))

0

754

П.С. Святой-ты ДОЛБАЕЕЕЕЕБЧИК))))))))))))))))) :D хотя нет...ты маленькая долбаебина,ну или долбаебчик,а может и просто долбаебенок или долбаящер...короче ты тупая ОБЕЗЬЯНА!))))) :D

0

755

MIM_MC проходит 100 очков! догма - беспредел ..... хз, пустил бы беспредела!

0

756

Из жизни ушел Антон Ионов (MC Молодой a.k.a Tony P).
Участник проектов П-13 и Fuck You Pay MeСегодня, 18:14.

Антон Ионов, известный как «МС Молодой» или «Tony P», скончался 18 июля от остановки сердца, в возрасте 26 лет. О смерти стало известно только сегодня.

На протяжении месяца близкие и друзья Антона пытались его найти. Поиски продолжались долго по тому, что при нем не было никаких документов. 18 июля Антон был доставлен в морг.

А ВОТ ЭТО ПЕЧАЛЬНО!((

0

757

Роман написал(а):

Из жизни ушел Антон Ионов (MC Молодой a.k.a Tony P).Участник проектов П-13 и Fuck You Pay MeСегодня, 18:14.
            Антон Ионов, известный как «МС Молодой» или «Tony P», скончался 18 июля от остановки сердца, в возрасте 26 лет. О смерти стало известно только сегодня.
            На протяжении месяца близкие и друзья Антона пытались его найти. Поиски продолжались долго по тому, что при нем не было никаких документов. 18 июля Антон был доставлен в морг.
            А ВОТ ЭТО ПЕЧАЛЬНО!((

да ну, жееесть =((((

0

758

есть предложение для участников бэттла записать требьют лонг-микс памяти антона кто поддерживает эту идею пишите в личку договоримся на счет минуса если что я могу исполнить припев и зачитать жду предложений от учасников

Отредактировано ST-G (2009-08-11 20:01:19)

0

759

Роман написал(а):

MIM_MC проходит 100 очков! догма - беспредел ..... хз, пустил бы беспредела!

спс=)

Роман написал(а):

Из жизни ушел Антон Ионов (MC Молодой a.k.a Tony P).Участник проектов П-13 и Fuck You Pay MeСегодня, 18:14.

а вот это реально огорчило

0

760

Святой перезалей трек а то у меня не качает.. или кто то у кого есть его трек залейте плизззз. а то интересного послушать аппонента, дерби все же)

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru