RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

ВЫДРЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

682

HempeR
хех)

0

683

Line
ты лучше бы откоментил как-то мой пост :\

0

684

HempeR, теперь я понял что такое дёти саус =))))) тема беспонтовая ИМХО =)

+1

685

bespeDel написал(а):

HempeR, теперь я понял что такое дёти саус =))))) тема беспонтовая ИМХО =)

Грязный Юг по сути хуйня,но сказали сделать,значит сделаем,а то поленимся и выкинут нас с баттла,потому что лень пропускать будет и такое в жизни бывает :D

0

686

HempeR написал(а):

Грязный Юг по сути хуйня,но сказали сделать,значит сделаем,а то поленимся и выкинут нас с баттла,потому что лень пропускать будет и такое в жизни бывает

ЖЖЕШЬ =)))) ВОТ С ТАКИМИ ТЕМАМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ "ЗВЕЗДЫ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ" =))))

0

687

bespeDel написал(а):

ЖЖЕШЬ =)))) ВОТ С ТАКИМИ ТЕМАМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ "ЗВЕЗДЫ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ" =))))

А тебе подарили билет в 3 раунд,как святому? :D Вот я теперь больше PSrec и белый рэп не слушаю,я теперь фанат святого!Он  ведь и читает охуитительно просто и пацик впоряде,текста мощнейшие пишет!Ну согласись со мной,что вобще охуенный самый МЦ это Святой????

0

688

HempeR написал(а):

А тебе подарили билет в 3 раунд,как святому?  Вот я теперь больше PSrec и белый рэп не слушаю,я теперь фанат святого!Он  ведь и читает охуитительно просто и пацик впоряде,текста мощнейшие пишет!Ну согласись со мной,что вобще охуенный самый МЦ это Святой????

НУ ДА, ОН ПИЗДАТ, НЕ СПОРЮ, НА РЕПИТЕ =))))) МНЕ НЕ ПОДАРИЛИ, ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ =)))) А ЖАЛЬ =)

+1

689

bespeDel написал(а):

НУ ДА, ОН ПИЗДАТ, НЕ СПОРЮ, НА РЕПИТЕ =))))) МНЕ НЕ ПОДАРИЛИ, ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ =)))) А ЖАЛЬ =)

А я вот тоже как-то зайцем проскользнул)))Проездного мне не выдали)))

0

690

Молорик Хемпер, набрал чуть больше меня очей... Можешь писать что угодно, меня не цепляет) А Мишаня Беспредел, ты уж не кричи) Всё пучком)))

Line, Мс Святой 4/4/1 T1on минус и его стиль! Я если честно не слышал даже это Тионе) И минус если чё не его а Парламент это пишет, поковыряйся в нтернете и всё тебе станет понятно... говорить, что у меня его стиль, это просто бред.

ЗЫ Надо скачать и послушать этот трэк...

0

691

Святой написал(а):

А Мишаня Беспредел, ты уж не кричи) Всё пучком)))

идешь ты на х*й =) вот теперь все пучком =)

Отредактировано bespeDel (2009-08-04 18:53:57)

0

692

bespeDel написал(а):

Ну ты и ссссука))) Акстизь парниша) Иди рычаг передёрни)))

Послушал Тионе, у него вообще голос хриплый и читка вообще не похожа. Как мой стиль можно было сравнить с его???!!!!!!

0

693

Святой написал(а):

Молорик Хемпер, набрал чуть больше меня очей... Можешь писать что угодно, меня не цепляет)

Набрать очей-это одно,а вот по всем параметрам ты мне уступаешь явно!
1)у тебя дикции никакой
2)рифма слабая
3)техника-вобще хуйня!
То что там один судья за тебя что-то замолвил-Я вобще в х*й не ставил баллы.Доебаться-до строчки,что мне лень тему раскрыть-это ненормально,тем неменее хоть мне и лень было раскрывать,я ее раскрыл.А твой дисс хуйня и ты хуйня и все твое творчество хуйня и пошел-ка ты СВЯТОЙ вобще на х*й :D  :D  :D  :D  :D

0

694

bespeDel написал(а):

Верно пометил,братан!)))

Отредактировано HempeR (2009-08-04 20:09:14)

0

695

Святой написал(а):

Послушал Тионе, у него вообще голос хриплый и читка вообще не похожа. Как мой стиль можно было сравнить с его???!!!!!!

послушай моисеева-там еще больще сходств,говнорэппер :D

+1

696

HempeR написал(а):

послушай моисеева-там еще больще сходств,говнорэппер

Тоже верно =))))

0

697

я вот думаю, сдать или нет??? какой мне будет первый ответ, так наверняка и сделаю =)

0

698

так и быть, скину, так как не в себе и трек меня качает =)))

http://dump.ru/file/3173164 - обсудим =)))) интересно знать, под кого я сейчас закосил, может по Лил Вэйна????? =))))) просвятите =))))

0

699

bespeDel, охуенно!

0

700

bespeDel молодчик, круто вапшэ ;)

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru