RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

сча скажу ))) давно тут не был ))) трэк хороший мне понравился несколько панчей хороших увидел молодца

0

662

Сдали 26 треков и в 3й пройдут 16 оцениваем по системе 5.5.2  те у кого меньше оценок тот и вылетает тоесть 10 человек вылятят!

0

663

Святой написал(а):

Ну да чувак, ты ппц какой сильный в стиле =)))) Я чуть не помер)))) Цени мой трэк, а тот был прикол если чё) Дал тебе повод раслабится)
            ЖМИ! МсСвятой_round2_rapline

как ебанат поступил!!!! твоя планка - 2ой раунд!!! пока, удачи в творчестве (бессмысленном)! Андрюша тебя слил!=)))

0

664

bespeDel

приколи его слили , пздц как так?
Трэк полюбому лучше чем у святого!

Отредактировано mihey (2009-08-03 11:19:14)

0

665

хахахахахааааааа а я слетел )))) всем удачи респект тем кто прошел))) но я в шоке )))

0

666

хах =))) да еще оценки не все выставлены, но мне уже все понятно становится =) mihey взял батл =)

0

667

пхахахаххахахахха)
ага)
Это как около коровника ко мне подошли и говорят ты выступаешь?
Я гвоорю ага полюбому я же батя xDDDDDD

0

668

Токо мишаня не пиздите меня и не заберайте  у меня наушники я их честно заберу отсюда xDDDDDDDD

Отредактировано mihey (2009-08-03 12:10:51)

0

669

круто чё, едем дальше

0

670

=)))) это типа меня пропустили чтоли? =)))) хахахахааааа я наврятли продолжу участие хотя все возможно

0

671

ST-G написал(а):

=)))) это типа меня пропустили чтоли? =)))) хахахахааааа я наврятли продолжу участие хотя все возможно

Line написал(а):

Сдали 26 треков и в 3й пройдут 16 оцениваем по системе 5.5.2  те у кого меньше оценок тот и вылетает тоесть 10 человек вылятят!

читай внимательнее хохотун

0

672

о_О
ST-G  меня? я занимаюсь мало лучше пусть бати остануться...)

0

673

Кто прошёл всем удачи)
а я точить стиль и скилсы xD

0

674

Святой написал(а):

Ну да чувак, ты ппц какой сильный в стиле =)))) Я чуть не помер)))) Цени мой трэк, а тот был прикол если чё) Дал тебе повод раслабится)
            ЖМИ! МсСвятой_round2_rapline

Тот прикол меня рассмешил менее,чем этот)))Все же за этот трэк спасибо!Меня позабавило не столь твоя невнятная читка,сколько то,что ты рвал своё очечко чтоб сделать меня,но в итоге не вышло.Сотри говно с ебала,дебил,тебя обидел я(с)B.I.P. :D

0

675

bespeDel написал(а):

как ебанат поступил!!!! твоя планка - 2ой раунд!!! пока, удачи в творчестве (бессмысленном)! Андрюша тебя слил!=)))

да ладно,поступил не как ебанат он,нормально поступил,какой человек такие и поступки,не нам судить.))B.I.P. банда на деле мощнее,чем стадо сохатых,так что братан не обращай внимание на всяких пиздюков))

0

676

оооо Норм красавчик!!! удачи в третьем!!!!
п.с. я и не готовил трэк ( обращение к судьям)

0

677

ахахахахахах )))))))))))) ору блять )
я знал, что мой оппонент не сдаст трэк как только дали тему, ибо он уехал на море. потому сдал хуйню записаную на мой сони эриксон в последний день :DDD и тут вымудили хрень ))) при том что оппонент не сдал трэк, я не прошел )))))))))
всем удачи. судья ебанулся видимо. нехорошо так. я тупо слетел, из-за пустоголовости судий :\ болею за Stradi и за ST-G! удачи вам ) буду следить за вами :D

0

678

Задание несовсем понял!) объясните плз xD

0

679

DoGmA написал(а):

Задание несовсем понял!) объясните плз xD

ну надо короче сделать такую нигерскую хуйню,много выебываться в майк нести в словах много грязи,рассказывать как ты там телок на деревне дерешь табуном на сеновале,что у тебя по стволу в кармане,что у тебя самый крутой бэнтли и вконце нужно добавить пра-та-та-та блядь ну или просто ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D Еще можешь назвать всех ублюдками ну и т.д. :D

0

680

HempeR написал(а):

ну надо короче сделать такую нигерскую хуйню,много выебываться в майк нести в словах много грязи,рассказывать как ты там телок на деревне дерешь табуном на сеновале,что у тебя по стволу в кармане,что у тебя самый крутой бэнтли и вконце нужно добавить пра-та-та-та блядь ну или просто ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Еще можешь назвать всех ублюдками ну и т.д.

вот приукрасил))

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru