RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

http://dump.ru/file/3144315 КАК то так)

0

642

Раз Два
слышь ты, валенок, был бы ты на моем месте, посмотрел бы я че ты сделал... Отмазки тока у вас блядь, если сказал проблема, значит так и есть, а другую прочую поебень засуньте куда подальше и поглубже... Еще и про отношение ко мне какое то говорите...мне пох че каждый из вас обо мне думает!!! На моем месте, и с моими проблемами я тебе отвечаю что ты и дня бы не выдержал уже к мамочке побежал бы!!! Сначала узнайте все и удостоверьтесь, прежде чем ПИЗДЕТЬ И ГНАТЬ НА ДРУГИХ НИ ЗНАЮ НИХЕРА, БЛЯ!!!

0

643

SW написал(а):

Отмазки тока у вас блядь

где?

SW написал(а):

мне пох че каждый из вас обо мне думает!!!

не веришь но взаимно

SW написал(а):

На моем месте, и с моими проблемами я тебе отвечаю что ты и дня бы не выдержал уже к мамочке побежал бы!!!

если бы да как бы, та сам тут нам жалуешься о своих проблемах, если ты такой сильный то просто молчи и не начинай рассказывать о своих проблемах,
а родителей не трож бывает так что лучше сказать родителям чем потом оказаться в земле.

SW написал(а):

Сначала узнайте все и удостоверьтесь, прежде чем ПИЗДЕТЬ И ГНАТЬ НА ДРУГИХ НИ ЗНАЮ НИХЕРА, БЛЯ!!!

собственно кажется все по сути дела и по имеющейся информации судил

0

644

SW чё ты нервничаешь?проблемма,так проблемма.Решай её,а не отчитывайся перед всеми

0

645

Я говорю о том что не могу сдать трек в сроки, из-за этих проблем, а не оправдываюсь или еще какая та там ебала...я хочу сдать трек но не могу, мне эти дрова нигде не достать, дело и не только в компе!!!

0

646

SW
wwwgoogle.com
я с тебя не могу. интересно, что же у тебя за спартанские условия такие. сдашь так сдашь, нет, так нет.
лучше скажите мне, завтра трэк еще сдать можно?

0

647

Раз Два, от лентяй, а )))) в тему ВТОРОЙ РАУНД, видимо, не судьба было зайти )))) ну да ладно !!! держи ))
Тема: "Театр страха"

Срок сдачи: до 2 августа  21:00

дерзай, паря, у тебя еще куча времени )

0

648

MIM_MC - оч хороший трек .. пока больше всех понравился

0

649

Роман
я не ленив, я туп. до 2го 21:00 это значит завтра, 2 августа, в 20:00 я могу сдать трэк??

0

650

да

0

651

вери гуд)

0

652

Непростой, трек в основе из-за минуса вывозит !! тема !!

0

653

у Stradi трэк зачотный. оч понравился

0

654

т.к. в некоторых парах не сдали даже 1 человек буду оценки 5.5.2 и у кого меньше тот и вылетает

0

655

HempeR написал(а):

Ты вобще понимаешь русский язык,не раз пишешь то,что не понимаешь меня)В школу обратно сходи  И все же не плачь,мы все тебя очень любим

Ну да чувак, ты ппц какой сильный в стиле =)))) Я чуть не помер)))) Цени мой трэк, а тот был прикол если чё) Дал тебе повод раслабится)

ЖМИ! МсСвятой_round2_rapline

0

656

Пипец Раз Два отжёг.... :D  :P  :rofl:

0

657

Святой не по мужски это сначала один трек, потом другой сувать. хотя оба трека объективно хуже трека Hemper'a

0

658

http://dump.ru/file/3156076  ценим ,критикуем  8-)

0

659

НЕПРОСТОЙ
слушал уже. сначала думал, что испаганишь один из моих любимых инструменталов, но оказалось норм сделал! понравилось ;)

0

660

Раз Два,пасип))кто еще чо скажет?

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru