RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

выскажите мнение по треку))
Скачать файл Xodan_round2_rapline.mp3

0

582

МАН, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ БЫСТРО, НО ГЛАТАЕШЬ И ЖУЕШЬ!!!!
А ТАК ЗАЕБАТО!!!! Я ЕГО УЖЕ ВТРОЙ РАЗ СЛУШАЮ.......ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА 3 РАУНД!!!

0

583

спасибо=) буду работать над дикцией))

0

584

;)

0

585

Все понятно, ниче он не глотает))
2 Xodan заебись трек, не слушай Ego))

0

586

спасиб)) но все равно там еще надо над четкостью произношения работать))

0

587

а чо у вас тут?? бАААААААААТл????  :crazyfun:  а я так увлекся биффом с ST-G над которым еще оценки даж не поставили))) что забыл трек на баттл написать)))))

0

588

Дрюха РњСЃ написал(а):

спасиб)) но все равно там еще надо над четкостью произношения работать))

ну нормал, зажевал в некоторых местах =)))) удачи тебе пройти меня =)

+1

589

Aсфальт написал(а):

Все понятно, ниче он не глотает))2 Xodan заебись трек, не слушай Ego))

СЛЫШЬ АСФАЛЬТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛУШЕШЬ, ТО Я ТЕБЕ  НЕ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!!!
И ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У НЕГО СЛОВА ИДЕАЛЬНО ЧЕТКО ВЫЛЕТАЕЮТТ? ДА Х*Й ТАМ...ПРОСЛУШАЙ ТРЭК ЕЩЕ РАЗ....ПИС

Отредактировано Ego-East (2009-07-29 21:36:10)

0

590

ну так-то до четкого вылетания слов мне еще ебашить и ебашить=)) пока еще все слабенько, да и это мой второй батл после InDaRnB, что я уже говорил ранее))

0

591

короче, чтоб все было на мази читайте РТОМ

0

592

Дрюха Мс написал(а):

читайте РТОМ

:rofl:  отжег жестко, красавчег

Отредактировано Ego-East (2009-07-29 22:12:30)

0

593

Ego-East написал(а):

СЛЫШЬ АСФАЛЬТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛУШЕШЬ, ТО Я ТЕБЕ  НЕ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!!! И ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У НЕГО СЛОВА ИДЕАЛЬНО ЧЕТКО ВЫЛЕТАЕЮТТ? ДА Х*Й ТАМ...ПРОСЛУШАЙ ТРЭК ЕЩЕ РАЗ....ПИС

если у тебя плохо с юмором или ты по жизни агрессор, извини, я помочь не смогу ничем и не нужно кричать хорошо, а тем более СЛЫШЬ капсом писть, ятебе ну друг с подъезда что бы ты мне такие вещи писал. я не писал что у него четко слова вылетают. я написал что мне трек понравился , с юмором упомянув тебя, но ты видимо не понимаешь, так лучше вообще не пиши сюда такого, коли с твоей психикой не лады, окей икей?

0

594

Aсфальт написал(а):

Ego-East написал(а):СЛЫШЬ АСФАЛЬТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛУШЕШЬ, ТО Я ТЕБЕ  НЕ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!!! И ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У НЕГО СЛОВА ИДЕАЛЬНО ЧЕТКО ВЫЛЕТАЕЮТТ? ДА Х*Й ТАМ...ПРОСЛУШАЙ ТРЭК ЕЩЕ РАЗ....ПИСесли у тебя плохо с юмором или ты по жизни агрессор, извини, я помочь не смогу ничем и не нужно кричать хорошо, а тем более СЛЫШЬ капсом писть, ятебе ну друг с подъезда что бы ты мне такие вещи писал. я не писал что у него четко слова вылетают. я написал что мне трек понравился , с юмором упомянув тебя, но ты видимо не понимаешь, так лучше вообще не пиши сюда такого, коли с твоей психикой не лады, окей икей?

развели балаган =)))) крутые дядьки =)))) гангста щит =))))

0

595

я между прочим ни 1 слова плохого на этом форуме в чейто адрес еще не сказал вроде)) ну и не собираюсь пока что)так что это не генста щит, это просто щит((с большой буквы S ;)

0

596

Aсфальт написал(а):

я между прочим ни 1 слова плохого на этом форуме в чейто адрес еще не сказал вроде)) ну и не собираюсь пока что)так что это не генста щит, это просто щит((с большой буквы S

ДА НЕ КИПЯТИСЬ БРАТАН! Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ПОСЛАЛ.....А ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПОНЕСЛОСЬ! ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ РАЗДУВАТЬ, А ТО ОКРУЖАЮЩИЕ ПОДУМАЮ ТЧО МЫ С ТОБОЙ, РЕАЛЬНО ГАСТА ЩИ =) ахахаха

0

597

;D в словесных баталиях можно уделить друг другу внимания)

0

598

Ребята,отпишите по трэку,коого не затруднит конечно же ;)
HempeR(B.I.P.)_round2_rapline

0

599

во ткрасавчек!!! твои куплеты вылетают четко и внятно!!!! пи*дато зачитал!!! и раскрыл хорошо!!!! рэпит

0

600

Ego-East,спасибо большое,добрый человек :blush:

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru