RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Святой написал(а):

HempeR, Да бля я написал, записал... Я еп в рот под такие темы писать, не мое... Я больше в хардкор или стёб ипашу. Ну пох, этим трэком тя солью) Ты сам то давай выкладывай.

этим треком его не пройдешь, уверен =)))

0

562

мне понравился трек оппонента - G-Rey, молодчик

0

563

Святой
ОН ща всех обосрёт засрёт , ну я к тому что ему ваще не чьи трэки не нравяться , он один крутой репер)

0

564

чача блять думал сдохну чDDDDDDDDDD

0

565

с тобой что???

0

566

DoGmA написал(а):

^^

0

567

ееееееее) театар страха ёпте)))))))
ну надо же что то написать)

0

568

у всех треки пиздатые))
кроме моего xD

0

569

Святой
громче капу не пробывал делать?)
трек с напрягом слушается)

0

570

DoGmA, Да мне пох реально, я его даже не обрабатывал... Послушай первый трэк и этот. Потом сделай выводу, я в таких темах не люблю работать, лучше дисы или стёб.

bespeDel, А ты не заметил, что я даже не сторался с записью этого трэчо?) Мне пох кто пройдёт, просто тема рельно не цепанула и стиль не мой.

mihey,
Слушай чувак, ты про меня написал или про беспредала? Просто если про меня, то заметь, я нигде не писал что я лучший или самый крутой рэпер. Не надо только нагонять, если не мне то извини.

Кароче, кто хочет со мной биф? Пишите, я с радостью отвечу.

by MC detonator aka MC Святой

0

571

Святой капа правда тихо. из того, что понял трек середнячком.

0

572

Святой написал(а):

HempeR, Да бля я написал, записал... Я еп в рот под такие темы писать, не мое... Я больше в хардкор или стёб ипашу. Ну пох, этим трэком тя солью) Ты сам то давай выкладывай.

я выложу,как все сведу,думаю сегодня будет,жди,милый друг и не скучай! :love:

0

573

Святой написал(а):

bespeDel, А ты не заметил, что я даже не сторался с записью этого трэчо?) Мне пох кто пройдёт, просто тема рельно не цепанула и стиль не мой.

если вызвался навалять мне люлей,тогда и слова докажи в деле...Ты же большой дядька,тебе УЖЕ 20 лет,ну так давай наваляй мне люлей :D

0

574

HempeR написал(а):

если вызвался навалять мне люлей,тогда и слова докажи в деле...Ты же большой дядька,тебе УЖЕ 20 лет,ну так давай наваляй мне люлей

Ты сам то понял что написал? Я вообще то писал не тебе и причём тут люли? Хочешь биф или стычки в реале?)

0

575

Святой написал(а):

Ты сам то понял что написал? Я вообще то писал не тебе и причём тут люли? Хочешь биф или стычки в реале?)

нах*й не твой биф,для бифа найду соперников и посильнее,ты слишком слаб для бифа :love: Не плачь,мальчишка :D

0

576

Святой написал(а):

Ты сам то понял что написал?

Ты вобще понимаешь русский язык,не раз пишешь то,что не понимаешь меня)В школу обратно сходи :D И все же не плачь,мы все тебя очень любим :love:

0

577

=)))) о5 бычка ))))

0

578

ST-G написал(а):

=)))) о5 бычка ))))

да,какая Тут бычка?)))Я же фанат святоого :D

0

579

ухахах

0