это даже не оправдания, а факты
улыбнуло
RapLine Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла
это даже не оправдания, а факты
улыбнуло
bespeDel, Да чувакккк... Да ты грешен!!! ;D Шучу ёпт)
Трэк у тебя ..**яяя!!! Ты как вобще додумался сделать рэпчик под клубничок?)
Жестььььь!!!!
Всем привет кстати.
ЗЫ беспредел, ни чего личного. Просто реально меня твоя тема не прикольнула... Пиши нормальный бодрый рэпчик епт.
ЗЫ беспредел, ни чего личного. Просто реально меня твоя тема не прикольнула... Пиши нормальный бодрый рэпчик епт.
цени в подписи =)
и ни тебе опять же учить меня о чем читать! =)
Чё там в подписе?) Ща заценю.
и ни тебе опять же учить меня о чем читать! =)
Базару нет, но я не учу тебя. Просто высказал своё мнение, акстизь чувак)
Базару нет, но я не учу тебя. Просто высказал своё мнение, акстизь чувак)
все все все =)))) можно у тебя причаститься будет????? =))))))))))
все все все =)))) можно у тебя причаститься будет????? =))))))))))
Чегоооо!?!?!?!?
ЗЫ Цени подпись =)))))
Чегоооо!?!?!?!?
ты ж Святой, должен понять =)))) качаю ваш трек, надеюсь, что не удалю =))))
ты ж Святой, должен понять =)))) качаю ваш трек, надеюсь, что не удалю =))))
Пастой!!! Какой качаешь??? Там просто старьё одно)))
Пастой!!! Какой качаешь??? Там просто старьё одно)))
"отпусти" =)))
Это ваще вата!!! Отменяй, её мля выложил Дима, дизайнер сайта... Лучше вот зацени мою последнюю работу с wwwindarnb.ru http://vkontakte.ru/video7274675_112064637
Это ваще вата!!! Отменяй, её мля выложил Дима, дизайнер сайта... Лучше вот зацени мою последнюю работу с wwwindarnb.ru http://vkontakte.ru/video7274675_112064637
сейчас поценю =)
Отпусти v2 реальная параша, там поцы из группы в припеве как сабаки скулят))) Мы её на выступлениях читаем, НО припев девка поёт. Тогда заибка звучит.
Отпусти v2 реальная параша, там поцы из группы в припеве как сабаки скулят))) Мы её на выступлениях читаем, НО припев девка поёт. Тогда заибка звучит.
да я даже послушать не успел =)))
да я даже послушать не успел =)))
Отменил всмысле?) Если да, то молодец =)
Отменил всмысле?) Если да, то молодец =)
отменил =)
Line, Как насчёт матерных слов в трэке? Можно или нет?
Лучше вот зацени мою последнюю работу с wwwindarnb.ru http://vkontakte.ru/video7274675_112064637
Припев понравился, а часть не очень, ну на этом батле мне кажется, что трек не проходной =))) без обид =)
Припев понравился, а часть не очень, ну на этом батле мне кажется, что трек не проходной =))) без обид =)
Не факт ещё что его послушают =) Я и не надеюсь так то пройти, просто из 6 тысяч всего 256 пройдут... Это очень маленький процент прохождения, причём там типы которые пишутся на студиях... А я пишусь в своей берлоге.
Меня самого только припев и прикалывает, я там писал в коментах что мне не нравицо этот трэк. Запись на быструю руку, текст за 5 минут....
Line ты тему "Round 1" переиминуй ну например на "О баттле" а то напряжно искать информацию !
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла