RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

SWа ну понятно)))) ну а так твой трэк, нормасиком только капу надо было чучуть выше)))

0

342

почитал ваши посты )))) я пацталом)))) какая разница сколько читаешь если человеку не дано то ему реально не дано... ну а если есть слух и голос даже первые записи будут пиздатыми )))
кокс или ты слишком ленивый или я ХЗ какие такие причины могут быть чтобы получилась такая статистика )))) впринципе главное не колличество а качество но его у тебя я не заметил имхо

0

343

ORZ тока на телефоне..на компе нету!!

koks кинь мне минус пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   мне близко направление...читать ещё надо поучиться...над текстом поработать, больше эмоций нужно!!!

0

344

ORZ 465-988-381   зайду когда нибудь, авторизирую... я в аське не появлялся уже оч давно...

0

345

ST-G а вот у меня есть голос или слух?!

0

346

ахахаха , понятно) я ленивый это рас , во вторых тут чё то многие из себя гений делают ) кароче батл по кажет кто чего стоит)

0

347

SW написал(а):

мне близко направление...читать ещё надо поучиться...над текстом поработать, больше эмоций нужно!!!

это коментарий к моему трэку?или ты про себя? (ща кину)

0

348

koks тебе!!! кинь мне минус пожалуйста твоего трека!!!!

0

349

koks тебе))))

0

350

ST-G  начал хорошо, зачитал средне, ничего особенного! закончил не очень, не успевал в музыку, это слышно было...((((

0

351

а вот у меня есть голос или слух?!

а я ебу чтоли))) ты сам должен это понимать

ахахаха , понятно) я ленивый это рас , во вторых тут чё то многие из себя гений делают ) кароче батл по кажет кто чего стоит)

если ты пытался зацепить меня словом гений то спасибо за комплимент ))) ну ну посмотрим что будет

0

352

SW  на минус

0

353

koksспасибо большое!!!!!!

0

354

koks он и был такой короткий??? или всё таки длиннее был??

0

355

ST-G
да он ваше походу мудень)))) да как говорят многие от голоса не чего не зависят гланое его хорошо поставить)

0

356

ээээээ был вроде длинее , через 10 минут кину дела зделаю и пока за лью

0

357

koks хорошо!!

0

358

да он ваше походу мудень)))) да как говорят многие от голоса не чего не зависят гланое его хорошо поставить)

ты кому? ну поставь если от него ничего не зависит

0

359

ST-G
ладно)))

0

360

ST-G
читал что я те написал?

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru