RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

koks
где то 15-17)

0

322

ORZ ну вот видешь я за год 10 , ты за 3 месяца 15-17 , а далеко от меня не ушёл то)

0

323

ORZсразу из названия уже не очень... не люблю репрезенты..бифы..диСсы и всякую такую херь, этот ложный фальшивый пафос, слова которые не имеют ни смысла, ни правды.....  ха..я под этот минус писал Дисс давно на баттле, потому что такое было задание((( .... ну пох, прошел в 4-ый раунд с ним!)))  .... трек на 3... 2припев вначале ваще не влетел в бит...мимо в некоторых местах...ниче особенного... трек на уровне миллионов рэпперов...

0

324

koksда из этих 17 15 у меня 10, 20 минутные трэки)

0

325

ORZkoks и я уверен что из этих ваших общих треков можно послушать тока парочку и то на 1-2 раза!

0

326

SWя же написал припев не мой))) я туда дальше читаю))))) а рэпрезент это тоже было такое задание)

0

327

ORZ из меня критик... я оч вредный...мало треков которые мне близкие к душе!!!

0

328

ORZ что слышу, то высказываю... ниче лишнего!!!

0

329

SW  если норм, то так и говорю.. если нет.. то гадости говорю.. и нужны ли они тебе?!

0

330

ORZ

0

331

SW
не я не прото)))) просто я думал ты не дослушал)))

0

332

ORZ я слушаю всё до конца!! а потом высказываю гадости...

0

333

SW
да не все норм))))

0

334

ORZну смотри.. могу те дать свое послушать... но как я говорил... студийного качества у меня нет...тем более я не дома записывался, а в другом городе, у дяди((((

0

335

SWя тя уже послушал) я сам на коорке ранише писался))) просто надо уметь хорошо обрабатывать)

0

336

По лезвию бритвы зацените не впадлу , трэк маленький и мало сказано в нём)

0

337

ORZ дело не в том через че я записывал, тут звуковая карта вообще слабая и не дает качества хорошего... что по моему треку думаешь? хотя мне как то пофиг если честно кто что думает о моем рэпе, у меня свое мнение на всё это... тем более я меняюсь в другую сторону!!

0

338

ORZ тем болеее я обробатываю хорошо и свожу тоже!! всегда любил возиться с треками поэтому делаю всё в качестве, тут технические данные компа не деют это сделать!!!...

koks хочешь тоже гадости услышать от меня!?!?

0

339

SWу тя етсь аська)) а кинь мне капу я тебе не плохо обработаю))) вот увидешь)))

0

340

javascript:to('SW') дааа))

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru