RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

святой а ты че с челябинска? с какого района?

0

302

http://dump.ru/file/3096142 коментаните только по читки)))) кому не в падлу!!!

0

303

Святой я такой стайл слышал))))) а вот твой друг ему лучше идти в вокал( он рэпер он пивец)) ИМХО

0

304

Кокс коментани по читке)))
А то я всего 3 месяца читаю) хочу услышать чужое мнение)

Отредактировано ORZ (2009-07-22 10:30:57)

0

305

ахахах ORZ ты бля бешенно читаешь)))) я б не сказал что это крута , но я знаю пацика который вроде тебя читал , тоже там орал ппц , мы всегда стебались над ним , а теперь он читает круче нас всех взятых)

0

306

koks
посомтри))
этот трэк всего 20 у меня занял))) =))) не пройду та к не пройду)))))))

Отредактировано ORZ (2009-07-22 10:35:49)

0

307

koks
ну ты мне дашь совет чего у меня не хватает в читки)))))

0

308

хммм) будет хороший текст будет хорошая читка , ты начало по думай как ты хочешь зачитать а потом пробуй писать под свои замыслы текст ) но я так раньше делал)

0

309

ORZ полезвию бритвы.. пишеться через пробел))) ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ)))) грамметеи едрёна корень...   сам трекмне не понравился...читка так себе...такое ощущение что ты там что то у микрофона кривлялся...искажая голос!!! ниче личного, чисто моё мнение!!

0

310

за 1 место наушники вроде да?) хорошие хоть или там с рынка за 75 рублей

0

311

SW да бывает и кривлюсь)) просто вы как более опотнее должны новичкам помогать) минусы подсказывать))) ну тык вы по таким трэкам сильно меня не занежайте) т.к. этот трэк я делал не больше 20 минут))) а так я читаю обычно http://dump.ru/file/3096187

0

312

ORZ говоришь новичкам , тогда и мне что ли?))))

0

313

koks а ты сколько читаешь?!

0

314

ORZ написал(а):

http://dump.ru/file/3096187

по этому трэку коментаните)

0

315

читать я начал около года назад , а если так посчитать я хуйнёй маюсь ,  у меня всего 10 трэков , мало потому что студия  у моего друга , а он сука всегда занет своей бабой , а на своей студии за 50рублей мне в падлу писатся , вот щас сосед покупает в августе студию , и я таак подумал похуй по учавствую на  батлах со своим мего микро)

0

316

зачитал вроде норм , текст фиговат , больше думай над текстом делай его гладким , а припев ваще не катит )

0

317

ORZ нет... всего добивайся сам.. слушай свои треки, анализируй, думай, размышляй... я ни чьей помощи не просил, ни чьи комментарии что изменить что да как... всему сам научился, сводить писать думать и всё т.п.  а сейчас когда я делаю норм..я даю заценить... единственное что мне не хватает...это качества...нет средств...

0

318

koks а я три месяца уже ебашу) ну коментани трэк)

0

319

koks а припев не мой) SW ну все ранво можно послушать и чужое мнение) ИМХО

0

320

ORZ и скоко у тя трэков?

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru