RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

A_D написал(а):

чтоб вообще вы не услышали ничего?? проще будет отправить текст на 1 раунд.

ты думаешь если у тебя будет хороший майк, то он за тебя всё делать будет? Ты глотаешь буквы и дышишь в майк.... майк дальше поставь, зачитай а потом подними громкость каппы, и делай в несколько тейков.. ты свой текст перегрузил из-за этого тебе тяжело его читать.

0

282

Сагласеннахснамбаванам

0

283

Nomeradin написал(а):

ты свой текст перегрузил из-за этого тебе тяжело его читать.

не гони...

Nomeradin написал(а):

Ты глотаешь буквы

ебанись, парень, как такое может быть?? если глотать слова то да...

Nomeradin написал(а):

дышишь в майк..

ты блять, умник, к твоему сведенью на буквы "б" и "п" выходит большой поток воздуха, больше чем на все остальные буквы. Вот именно из-за этого на этих буквах шкала в аудишене сильно зашкаливает. Я на этих буквах снизил громкость, и получилось вот такое гавно. Кстати про глотание букв, не гони, это стоит Рдесер смягчает шипение на буквах "з" и "с". вот и кашеться, что либо я шипелявю, либо глотаю буквы.

0

284

A_D написал(а):

на буквы "б" и "п" выходит большой поток воздуха, больше чем на все остальные буквы. Вот именно из-за этого на этих буквах шкала в аудишене сильно зашкаливает

поставь микро дальше, обработай так что бы там обрезало это, в конце концов просто мимо микро прочитай это, что бы толчек воздуха не пошел на него если мембраны на нем нет

0

285

A_D написал(а):

ты блять, умник, к твоему сведенью на буквы "б" и "п" выходит большой поток воздуха, больше чем на все остальные буквы. Вот именно из-за этого на этих буквах шкала в аудишене сильно зашкаливает. Я на этих буквах снизил громкость, и получилось вот такое гавно. Кстати про глотание букв, не гони, это стоит Рдесер смягчает шипение на буквах "з" и "с". вот и кашеться, что либо я шипелявю, либо глотаю буквы.

К твоему сведению у многих на этом бэттле нет нормальных микрофонов и всёравно слушается терпимо. Тебе надо не отмазыватся, а просто напрячся и сделать как надо. На палочку от джениус можно хорошо сделать, прост руки нужны прямые и голова на плечах.

0

286

то что говорит A_D , так оно и есть сам пробовал сам знаю

0

287

Парни из "Непалимся", имхо только Слепой раскрыл темо про бритву) Хотя кач-во у всех на уровне.

0

288

Небудем вас томить Оценки буду чере 1-2 Дня

0

289

Небудем вас томить Оценки буду чере 1-2 Дня

лайн я так и не понял уши будут или нет?мне впринципе похуй короче если нет то замените их письменым интервью и разработкой дизайна форума )))) народ бы попер мне кажется это лично мой имхо

0

290

к вопросам о ушах это всё к Рифу  он предложил мы всё остальное

0

291

понятно))) он тут вроде не повляется

0

292

даа я тожэ его особо невижу

0

293

даа я тожэ его особо невижу

лайн выложи список всех судей

0

294

1. Line (round 1-6)
2. [AB] (round 2-6)
3. Di Key (round 2-6)
4. Zn (round 4-6)
5. Влади (round 4-6)
6. Rif (round 5-6)
7. El Paso (round 6)
8. Diez (round 6)

0

295

Значит дальше 32 проходят по идее

0

296

по количеству трэков да.

0

297

хех прикольно паспорт тоже судит ))) а влади какой?

0

298

Оууу! Всем привет! Че сидим ждем оценок?) Бадрячим народ!

0

299

Nomeradin написал(а):

К твоему сведению у многих на этом бэттле нет нормальных микрофонов и всёравно слушается терпимо. Тебе надо не отмазыватся, а просто напрячся и сделать как надо. На палочку от джениус можно хорошо сделать, прост руки нужны прямые и голова на плечах.

блять парень я был бы рад на палочку от джениос писаться....понимаешь когда микрофон самодельный да и к тому же сломанный, тут не проканывают такие предложения, типо" Ты олух не умеешь нихуя делать?" угадал?? ты это имел ввиду??  просто не предвиденные обстоятельства были и микро упал и сломался..я не ебал что так будет. Вот на днях на майком поеду, надеюсь.

0

300

О нихуя Челяба поцы есть на батле, прикольно =)

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru