Nambawan, прикольный биф))
спасибо
RapLine Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла
Nambawan, прикольный биф))
спасибо
Nomeradin
биф, ну так средняк)) Пиздач только то что ты не меняешь и не напрягаешь голос))
бля говорю же учитесь сводить ))) у меня микро за 140р и встроеная звуковуха от реалтэка ))))) просто аудишен рулит
ненавижу трансов
http://dump.ru/file/3083763
отпишитесь по треку
бля говорю же учитесь сводить ))) у меня микро за 140р и встроеная звуковуха от реалтэка ))))) просто аудишен рулит
у нас с РазДва такая же ситуация...
http://dump.ru/file/3091991
ценим мой трек))хуевый по качеству сразу говорю))
ST-G
везет тебе, у меня собранный микро из 3 микрофонов, с одного стойка с другого динамик, с третьего провордки и почая тема))
прост это отборочный.. чтоб не заморачиватся. И трэк легче слушается и запоминается. А так если стелить.. получится монотонно и серо.
У меня припева нету. Сильно серо да?))
ST-G
везет тебе, у меня собранный микро из 3 микрофонов, с одного стойка с другого динамик, с третьего провордки и почая тема))
это пиздос конечно )))) жестокое у тебя качество.... =( кстати когда читаешь держи микро на одном растоянии ото рта и немного ниже что бы не бышать в него... ну а вобще могу посоветовать учиться сводить трэк... капа у тебя сухая
ST-G
Да я обробатывал
Лучше посоветуй как сводить такие капы)) а то я обычно вот так
ноиз редукшен
екволайзер
рдессер
реверб,вот моя сводка))иногда встовляю нормалайз, это если минус громче капы.
а тут пиздетц на этот трек я насувал всяких разных эфектов чтоб хоть как то можно было слушать, микро держал нормально(как ты сказал)
но микро просто пиздетц сам понимаешь)) раньше не подводлил, а вчера упал и пизда))на днях куплю какой нить за 500 р. тогда пизда будет))
вот моя сводка))иногда встовляю нормалайз, это если минус громче капы.
У меня припева нету. Сильно серо да?))
ты интонациями выйграл прост.
ноиз редукшенекволайзеррдессерреверб,вот моя сводка))иногда встовляю нормалайз, это если минус громче капы.
тебе правильный совет дали.. держи майк дальше читай спокойней, а то сильно дышишь в майк. и если тебе тяжело на одном дыхании всё это читать, делай по тейкам к примеру по 8 строк.
Nomeradin
читай спокойней
неее не гони парень, я вижу что ты читаешь спокойно и каков результат??
0 эмоций у тебя в треке, подачей не выигрываешь.
держи майк дальше
чтоб вообще вы не услышали ничего?? проще будет отправить текст на 1 раунд.
Да вы че, за 500 р микро хорошее качество??((( Блин, я на свой пишусь он 5500 стоит, и даже без сведения звучит хорошо. такими нужно пользоваться, ребят
5500
дай мне столько бабок я буду на такой писаться))
блять главное чтоб продления сроков не было)) хотя самое что не на есть главнео это чтоб не кинула этот баттл организация))
сеодня заходил в магазин, микрофон для студии стоит 7000~8000, мне сказали можно заказать конденсаторный микро за 1500~3000, но для него нужно фантомное питиние, а это либо микшер, либо звуковуха с таким питанием, и это еще стоит 4000~7000
вообщем кидаем мажеров и нормально начинаем записываться=)
дай мне столько бабок я буду на такой писаться))блять главное чтоб продления сроков не было)) хотя самое что не на есть главнео это чтоб не кинула этот баттл организация))
А ты попроси на др еп))) я,0 так и сделал, мне подогнали знакомые)))
Отредактировано Aсфальт (2009-07-21 19:19:59)
Кстати, ламповые самые пиздаты микрофоны. Но и стоят они около 20 тысяч. Зато они звук выдают, такой... Можно пропердеть всю песню в него, а он выдаст так, как ни один оперный певец не споет Ну или примерно так же)
Aсфальт
др в сентябре)) я к тому времен смогу заработать на него)) бабки то есть это не проблема)) просто в падляк тратить такие суммы на какой то микро....
Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла