RapLine Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

Обсуждение Баттла

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

зачитал не очень, по тексту вообще не онравилось римовок нормальных я вообще не увидел.
Ну на фоне всех которых я слушал , твой на 2 месте.

Можно поинтересоваться, что значит нормальные рифмовки?)) А то как то странно, там как раз рифма присутствует, а ты так ;)
p.s. свой трек то выкини на зацен, что ли)

0

202

Aсфальтэто тогда когда радуешь рифмой, а то есть такие треки, почти все, которые слушаешь и уже знаешь какая будет рифма, ожидаешь её, предугадываешь следующую строчку, тему... а надо расскрыть чтобы было необычно, интересно интриговать каждой новой строкой, чтобы были тока догадки что будет дальше, и опровергать догадки)))) чтобы было нечто особое, красивое)))) как то так)))) твоего трека не слышал, сори!

0

203

Послушай, что бы потом сказать все-таки тупица я или еще есть зачаток мозга по твоему мнению))) Ссылка на пред. странице лежит как бы)

0

204

Aсфальт  норм трек! только больше играй голосом, больше эмоций, больше стараний нужно, как и всем тут, чисто минус скучный, не подходит! а так все норм, зачитал средне, на 3-3,3

0

205

Ну эмоций у этого персоонажа не должно быть по идее) А вот насчет игры голосом ты зря)) (ну о5же имхо)

0

206

Aсфальт я очень вредный в этом деле..я сам свой рэп не люблю...я меняюсь в корни...

0

207

Aсфальт
паря  не вслушавался в твой трек...тупо как услшал так и напсиал ..щас посидел послушал вдумался...
вроде канает, читока интересная,послушал 3 раза чтоб убедиться и оспорить себя на сцет рифмы. Да я ошибся, рифмы нормальные, но до красоты далековато. тречек в общем среднячек.

0

208

Aсфальт
свой трек
как запишу сдам. наверно завтра запишу, кстати не уверен что ты хорошо его оценишь)) ;)

Отредактировано A_D (2009-07-20 18:33:07)

0

209

SWспасибо  :)

0

210

Я не ценю треки людей по их оценки моего творчества - понравится оценю, нет - в любом случае оценю)) :D

0

211

SW написал(а):

зачитал средне, на 3-3,3

SW хуя се точность. даже не 3,5 а 3,3 ))))) может тебе судьей нужно быть? )

0

212

Раз Два нет... я в баттлах больше не буду участвовать....это последние мои баттлы!!! больше я не буду участвовать!

0

213

SW
уходишь навсегда, чтобы потом вернуться? )
а чего не будешь больше участвовать? если мы тебя поумоляем, ты останешься?

Отредактировано Раз Два (2009-07-20 20:51:40)

0

214

Раз Два  неее, я не вернусь... баттлы в прошлем, есть причины!!!

0

215

я короче послушал трек ST-G : слова конечно красивые,текст хороший,зачитал среднячком,НО автотюн просто нах*й перекрывает все плюсы...ребята,зачем тулить автотюн везде,даже если выходит полная херня?!если ты не умеешь петь - не берись,а умеешь - без автотюна это выйдет гораздо приятнее и интерестнее!без обид,просто накипело.

Отредактировано drunk (2009-07-20 21:24:24)

0

216

drunk написал(а):

я короче послушал трек ST-G : слова конечно красивые,текст хороший,зачитал среднячком,НО автотюн просто нах*й перекрывает все плюсы...ребята,зачем тулить автотюн везде,даже если выходит полная херня?!если ты не умеешь петь - не берись,а умеешь - без автотюна это выйдет гораздо приятнее и интерестнее!без обид,просто накипело.

+1 автотюн - зло

0

217

4ем он вам не понравился? о.О

0

218

ЧЕ ТАКОЕ АВТОТЮН???? я не в курсе)))

0

219

а я обожаю автотюн. и лил вэйна ))
просто нужно уметь запевать )) дело вкуса наверное
п.с. кстати, тут вот мой трэк на другой баттл. судьи написали мол "слабо, очень очень слабо". тему не очень раскрыл, но чтоб очень слабо, на фоне кучи бобанов, которых мне там доводилось слышать...если не сложно, послушайте. мне лично трэк нравится :)
http://dump.ru/file/3037758

0

220

реально слабо ))))  рифма слабая но несколько панчей услышал )))

0

Вы здесь » RapLine Battle » RapLine Battle №1 » Обсуждение Баттла

apbb.ru